眼镜哥  2019-03-09  英超资讯 124

腾讯体育2月27日曼彻斯特联队换帅后,有消息称消防员教练索尔斯克亚将转正正面也曝光,此前媒体称红魔教练弗格森也开始支持索尔斯克亚。英国媒体《 Sun》表示,几天前Solskjaer已搬出曼彻斯特市的洛瑞酒店,媒体认为这也是Solskjaer转向正面的信号,而Solskja目前正在寻求在曼彻斯特买房。

Solskjaer拥有一支优秀的团队

在去年12月的双红俱乐部中,曼联被利物浦队射门36英尺,球队输掉了1-3球,而在此比赛结束后,穆里尼奥被解雇,苏格兰球员曼彻斯特联队的明星红魔队的消防教练,根据合同,将指导曼联到赛季结束。在接管曼联之后,红魔的精神得到了更新,球队的战术变得非常积极。

球队的表现也非常高。到目前为止,Solskjaer已经打了14场比赛,赢得了11胜2平1负。该队目前在联赛中排名第五,但与第四名阿森纳只有一分差距,本赛季英超联赛前四名可能并非如此。

高光的执教结果也让曼联的高管们转向索尔斯基的思想。过去,媒体一再曝光苏盛将转正的消息。几天前,媒体甚至说红魔传奇教练弗格森也支持他的前门徒作为曼联的长期教练。在接受采访时,曼联球员也表示他们渴望转向索尔斯克亚。

索尔斯克亚可能会继续担任下赛季的曼联教练

来自《 Sun》的最新消息称Solskjaer最近离开了他过去九周一直居住的Lowry酒店,因此媒体认为这也是Solskjaer轮回的象征。自从接管曼联以来,索尔斯克亚一直住在这家酒店。毕竟,他与红魔签订了一份短期合同,不值得花时间寻找住处。值得一提的是,穆里尼奥在执教曼联期间也住在洛瑞酒店。两年多来,他住在一间价值870英镑每晚的套房,总费用近80万英镑。

《太阳》表示,离开酒店后,索尔斯克亚的下一步行动是在曼彻斯特购买房屋。显然,索尔斯克亚已经准备好在曼彻斯特逗留很长时间了。

(眼镜)