奥拜尔  2019-03-09  英超资讯 124

[<强> 摘要 ]英超资讯队长瓦伦西亚将在赛季结束后离开球队。在红魔队的10年间,他凭借球队赢得了两次联赛冠军,并且腿部骨折。它是忠诚的代表和红魔的精神。

腾讯体育3月2日消息《天空体育》,《英国广播公司》等英国媒体透露,英超资讯没有触发瓦伦西亚合同的自动续约一年,这意味着在为英超资讯效力10年之后,沃伦韦斯特亚洲将在夏季离开老特拉福德。球员本人也发了告别声明。

瓦伦西亚被球迷称为“厄瓜多尔阎承旭”

瓦伦西亚和英超资讯之间的合同将在赛季结束后到期。他与英超资讯签订的合同可以选择自动续约一年,但是这个选项的截止日期是3月1日。英超资讯没有触发条款,这意味着英超资讯队长将在夏天离开老特拉福德。令人遗憾的是,自伍德沃德于2013年引入该条款后,瓦伦西亚成为第一位决定不启动该条款的英超资讯球员。

球员本人也发了告别宣言,告别了红魔:“新洛哈(瓦伦西亚的故乡)是厄瓜多尔的一个贫穷小镇。当我还是个孩子的时候,我从来不敢想象欧洲有朝一日会来。谢谢上帝,我有幸在世界上最好的俱乐部打了10年。现在我将专注于恢复健康,然后在老特拉福德画一个完美的结局。“

自从Solskjaer在12月执教英超资讯以来,瓦伦西亚队在1月2日仅在纽卡斯尔队比赛,本赛季迄今只打了9次。目前,瓦伦西亚因小腿受伤缺席,目前正在厄瓜多尔治愈。穆里尼奥在本赛季开始之前指责瓦伦西亚“假期太长”,在索尔斯基执教之后,2月刚刚与英超资讯续约的阿什利扬,占据了主力位置并成为了英超资讯的事实。球队的队长,而瓦伦西亚成为英超资讯右后卫位置的第四选择。

除了阿什利扬,在右后卫位置,英超资讯还拥有19岁的达洛特和达尔米安,这是由波尔图在2018年夏天以1900万英镑签署,《曼彻斯特晚报》透露英超资讯打算在夏天的窗口右转。《天空体育》透露,33岁的瓦伦西亚将在夏天离开英超资讯,但他希望继续他的职业生涯。

曼彻斯特联队职业评论:7号位后断腿再生

2009年,在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离开后一个月,英超资讯从维冈竞技队签下了瓦伦西亚,转会费为1650万英镑。坐在右后卫位置,他在第一个赛季贡献了12次助攻。他是球队中的第一支球队,并入选PFA赛季最佳阵容。

如果你没有通过它,它也被称为没有头脑和不高兴,你不会拍它。

在瓦伦西亚的巅峰时期,身体强壮而且快速,并且在半场比赛中经常打出一场精彩的比赛,特别是在反击中。可以说几乎所有的防守球员都知道他不会切入并且只能右脚踢球,但是他无法跟上并且无法阻挡它。

当每个人都期望他继续保持英超资讯右翼的光芒四射的传统时,他遭遇了“断腿”的噩梦。

在2010-11赛季的冠军联赛小组赛中,英超资讯队对阵格拉斯哥流浪者队。在一次进攻中,瓦伦西亚试图突破对手,在完成超车后,被后卫布罗德福德的飞铲击中。在被推翻之后,瓦伦西亚的空中脚踝显然是扭曲的,他自己也受到惊吓和痛苦。流浪者急忙向医务人员致意。比赛结束后,瓦伦西亚被诊断出患有肱骨和肱骨骨折以及左脚踝脱位。它暂停了半年,直到赛季结束才返回。幸运的是,他的英语超过了次数,并且球队赢得了第一个联赛冠军奖杯。

一个令人震惊的时刻

在这次抢劫之后,瓦伦西亚从血液中归来的仍然是红色的野兽。在2011-12赛季,瓦伦西亚在各种比赛中出场38次,贡献6球和16次助攻。荣荣被选为英超资讯本赛季最佳球员。弗格森甚至给了他最有意义的红魔7.令人遗憾的是,或许它承受着太大的压力,瓦伦西亚处于低迷状态,一年后穿着他的25号球衣。

断腿后仍然很可怕

忠诚度也是瓦伦西亚的代名词。他曾经为团队解雇了他的经纪人。他不打算转会并且不会与球队讨价还价:“我不打算离开英超资讯,我喜欢这里的日子。”没有特工的另外两名是吉格斯和斯科尔斯。

在他的职业生涯后期,瓦伦西亚逐渐退回并改为右后卫。在赛季初,卡里克宣布退役后,瓦伦西亚成为英超资讯的队长,但随着年龄的增长,他的身体机能逐渐下降,单一的技术特征使其难以改造。该事件仅出现8次。

在为英超资讯效力的10个赛季中,瓦伦西亚在338场比赛中打进了25个进球,并赢得了9个冠军,包括两个英超冠军和欧洲联盟杯。但除了这些荣誉之外,他的精神,他的忠诚和他难得的笑容将永远留在英超资讯球迷的心中。

(O'Bayer)