夏弦月  2019-03-09  英超资讯 124

腾讯体育新闻北京时间3月2日至3日凌晨,第28轮英超联赛在2018-19赛季全面启动。曼城挑战伯恩茅斯,曼联坐在南安普顿,托特纳姆热刺和阿森纳开始北伦敦德比,布莱顿遇到哈德斯菲尔德,伯恩利对阵水晶宫,狼队对阵卡迪斯特城,西汉姆联队将对阵纽卡斯尔联队,腾讯体育将直播所有这七场比赛的视频,请继续关注。

北伦敦德比正在蓬勃发展

托特纳姆热刺队与阿森纳队将于3月2日下午2:30举行

北伦敦德比队是目前英超联赛的焦点,而托特纳姆热刺最近的状态并不好。在本周中旬,他们在另一场伦敦德比赛中以0-2输给切尔西,并在一周内遭遇英超联赛两连败。在英超联赛积分榜上,虽然马刺队仍然排名第三,但曼城队第二的差距为8分,而他们的第四名阿森纳优势缩小到4分。然而,在最近的四场主场比赛中,托特纳姆赢得了比赛。这一次对阵这个城市的竞争对手阿森纳,这也被视为英超联赛的关键战役,托特纳姆迫切希望击败阿森纳并巩固第三名。

本周中,阿森纳以5比1击败伯恩茅斯,并在各种比赛中连续三场胜利。在英超联赛积分榜上,他们排名第四,仅次于托特纳姆热刺的4分,但仅领先曼联1分。这次北伦敦德比战,阿森纳也非常渴望击败对手,在保留第四的基础上发动第三次冲击。然而,阿森纳在最近四场客场比赛中输掉了三场比赛。在英超联赛的最后六轮比赛中,我只输了四场比赛,只赢了一场比赛。在客场比赛如此低迷的情况下,阿森纳从托特纳姆手中夺得积分并不容易。

伯恩茅斯VS曼彻斯特城3月2日下午2点

曼彻斯特城队在周中以1-0击败西汉姆联队,并在英超联赛中取得四连胜。在过去的九轮比赛中,蓝月军团获得了八次胜利。在英超联赛积分榜上,曼城暂时排名第二,仅落后利物浦1分。这一次远离伯恩茅斯,曼城也渴望击败对手并击中头号位置。在联赛的最后四轮比赛中,曼城赢得了三场胜利。上周赢得联赛杯后,曼城的士气高涨,他们也期待着捍卫英超冠军,所以这场比赛决心取胜。

伯恩茅斯在阿森纳脚下的周中联赛中遭遇1比5的失利,士气受到重创。最近四轮联赛伯恩茅斯1平3负并没有获胜。在英超联赛积分榜上,樱桃军团排名第12。在英超联赛主场比赛的最后五轮比赛中,伯恩茅斯的3胜2平均保持不败,但这一次他们正在经历超级巨人的背靠背战斗,在输给阿森纳后面对更强大的曼城,伯恩茅斯希望在主场保持不败的势头非常困难。

3月2日下午2点曼彻斯特联队VS南安普顿

曼联在最近一轮中保持稳定状态。在联赛的最后一轮比赛中,曼联以3-1击败了水晶宫。自Solskaya上任以来,曼联在英格兰的各种赛事中取得了12胜2平的不败战绩。英超联赛在过去的11轮9胜2平中保持不败。在英超联赛积分榜上,曼联暂时排名第五,仅落后第四名阿森纳一分。这一次对阵南安普顿,曼联也渴望击败对手,重新回到前四。在过去的三场主场比赛中,曼联2平1负没有获胜,下周他们将参加欧冠1/8决赛的生死赛。在这种情况下,曼联在家做什么?值得关注。

本周中段南安普顿主场以2-0击败富勒姆,这是他们联赛首轮五连胜的第一轮。在英超联赛积分榜上,南安普顿暂时排名第17位,距离降级区只有2分,仍然存在较大的降级压力。在最近五轮英超联赛客场比赛中,南安普顿仅输给阿森纳,其余四场比赛均取得2胜2平。这一次客场挑战强大的曼联状态,南安普顿想要从梦幻战场中爆发,抓住积分并重返困境。

3月2日下午2点布莱顿对哈德斯菲尔德

在联盟中段的最后一轮比赛中,布莱顿输给了莱斯特城两连败。最后七轮英超,布莱顿2平5负,胜利状态非常低。在英超联赛积分榜上,布莱顿的排名跌至第16位,距保级区只有两分,保级形势非常严峻。这一次对阵排名垫底的哈德斯菲尔德,这也被布莱顿视为降级的关键战役。在最近三轮英超主场比赛中,布莱顿赢得了1场平局和2场失利,并且在联赛的最后六轮比赛中仅获得一场胜利。面对哈德斯菲尔德,布莱顿必须找到胜利的感觉。

哈德斯菲尔德在上一轮1-0击败狼队是一个不安,这是他们在英超联赛中的前15场胜利。在之前的14轮比赛中,哈德斯菲尔德输掉了13场比赛。在英超联赛积分榜上,哈德斯菲尔德排名第一,是降级中最大的一次。但在击败狼队后,他们也看到了降级的希望。哈德斯菲尔德目前离第17届南安普顿队只有13分。这一次远离布莱顿,哈德斯菲尔德也期待着两连胜。在最后7轮英超联赛中,哈德斯菲尔德很难赢得比赛,这让人们更加无望。

伯恩利VS水晶宫于3月2日下午2点

伯恩利在最后一轮以0比2输给纽卡斯尔联队,这是他们在过去九轮中的首次失利。在英超联赛积分榜上,伯恩利目前排名第15位,并且从降级区获得5分优势。这一次,伯恩利坐在家里的水晶宫,也期待着重新获得胜利,并努力远离降级区。在过去的五场主场比赛中,伯恩利的4胜1平仍然不败,最后一轮主场击败了强大的托特纳姆。面对来自伦敦的另一支球队,伯恩利也希望继续主场。

上一轮水晶宫在主场输给曼联1比3,在连续两场胜利结束后,这是他们过去七场比赛中的第一场失利。在英超联赛积分榜上,水晶宫和伯恩利的得分是一样的,因为目标差异的优势目前排在第14位。在最近三场客场比赛中,水晶宫2胜1负平局保持不败。在最近的6场客场比赛中,水晶宫赢得了4场胜利。这一次,伯尔尼,水晶宫也期待获得三连胜并进一步巩固降级的基础。

3月2日下午2点狼队对卡迪夫城

森林狼队在哈德斯菲尔德队的最后一轮比赛中以0-0获胜,这是他们过去九场比赛中的第一场失利。在英超联赛积分榜上,森林狼队排名第七,但切尔西与第六名的差距为13分。在过去的五场主场比赛中,森林狼队以4胜1平的成绩保持不败。他们也是本赛季最畅销的新晋队。这一次,与新晋升一样,但在卡迪夫城的降级区,狼队也渴望找到胜利的感觉。

卡迪夫城在埃弗顿0-3主场失利的主场遭遇两连败,在两场比赛中输掉了8球。在英超联赛积分榜上,加的夫城队排名倒数第三,降级情况处于危险之中。虽然像新晋一样,卡迪夫城和狼队本赛季有着截然不同的表现,这次客场挑战狼队,卡迪夫城也希望力争抢分,全力以赴降级。然而,在最近四场客场比赛中,卡迪夫城队输掉了三场比赛,他们的前景并不乐观。

西汉姆联队于3月3日凌晨3:30对阵纽卡斯尔联队

西汉姆联队在曼城的最后一轮输掉0比1,这是他们前四次联赛失利。在英超联赛积分榜上,西汉姆联队暂时排在第10位,处于起伏不定的状态。在过去的五场主场比赛中,西汉姆联队的3胜2平均保持不败,其中包括过去4场比赛中的3场胜利。这一次坐在主场迎战纽卡斯尔联队,锤子也希望在主场继续保持不败的势头。

纽卡斯尔联队在最后一轮以2比0击败伯恩利,并在英超联赛中连续两次取得胜利。在最后三轮比赛中,喜鹊的2胜1负平局保持不败。在英超联赛积分榜上,他们暂时排名第13,并逐渐远离降级区。不过,本赛季,纽卡斯尔联队的客场战绩并不好,最近6场客场比赛,3平3负都没有获胜。这次远征伦敦挑战西汉姆联队,纽卡斯尔联队希望抢点并不难。

(Summer String Moon)