小飞  2019-03-09  英超资讯 124

腾讯体育3月1日新赛季开始后,博巴和穆帅发生冲突,有消息称他将离开球队,但随着索尔斯克亚进入曼联,博巴的比赛越来越好,关于他离开球队的谣言也消失了。来自意大利的最新消息《都灵体育新闻》说,事实上,在穆里尼奥上课之前,博巴非常接近回到尤文图斯。一旦Mussina到达冬季窗口,Bogba将前往尤文图斯。

Bogba和穆里尼奥之间的关系再次曝光

Bogba是曼联的青年球员,但他以零价加入斑马军,因为他没有机会。他在尤文图斯赢得了欧洲金童奖,并在2016年赢得了2014年世界杯最佳新秀奖。以8900万英镑重返曼联,成为世界排名第一的球员。

然而,在与穆帅成功完成一个赛季后,博巴在去年1月之后与穆帅发生了冲突。新赛季开始后,他与穆帅的矛盾被宣传,而博巴曾失传。主要立场,有关他离开球队的谣言以及回归尤文图斯的情况已被多次提及。

去年12月16日,穆塞特率领曼联队客场1比3战胜利物浦队,红魔队被对手36英尺投中,此后穆里尼奥上课,索尔斯克亚成为曼联教练,博巴也获得了新生,比赛主教练帅帅,博巴打进9球和7次助攻打进16球,他也成为曼联同期最多的球员。播放器。而且由于高光,Bogba在红魔中的地位逐渐稳定下来。

《都灵体育新闻》说,事实上,在穆里尼奥上课之前,博巴非常接近回到尤文图斯。如果穆里尼奥没有被解雇,它将在2019年1月举行,并将在冬季窗口开放。那时,博巴很有可能加入尤文图斯队。一旦冬季窗口加入斑马军队,尤文图斯的中场力量就会飙升。在欧洲冠军联赛第一轮马德里竞技中,球队的中场不会失去动力,而这场比赛的结果将是非常难以预测的。

(晓飞)