笑琪  2019-03-09  英超资讯 124

腾讯体育3月1日苏豪上任后,曼联的表现突飞猛进,球员也有所恢复,但总有一个人无法逆转。显然,这是球队中第一个高薪英超资讯。目前,在曼联的积极前锋中,只有英超资讯正在苦苦挣扎,而曼联球迷更为震惊的是,英超资讯的高薪已经影响了德亚的续约过程。西班牙人将其与曼联进行了比较。

英超资讯影响了德赫亚的复兴

在曼联的四名前锋中,Rushford和Martial现在正在重新使用,两者可以表现良好。 Lukaku的前身份被剥夺并取代作为替补,但小魔兽作为替补的表现也非常引人注目。在与纽卡斯尔的比赛中,Lukaku取代了功勋,最后一轮对阵水晶宫,Lukaku完成了开幕式。其次,它是曼联残余队员胜利的英雄。只剩下英超资讯,而且总是令人不满意。

英超资讯并非没有机会。对阵巴黎,林加德在半场受伤,英超资讯没有在战斗中取胜,对阵利物浦,英超资讯再次取代受伤的林加德,也没有贡献,最后一轮对阵水晶宫,英超资讯率先,依然没有进球,助攻实质性的表现。本赛季英超联赛到目前为止,智利的答案是1球3助攻,全是尴尬。

Solskja激励球员的潜力对所有人来说都是显而易见的,但英超资讯别无选择。在与巴黎的战斗中,索帅对英超资讯表示失望。 “我不知道如何激励他,感到无能为力。”据悉,曼联在足总杯2-0战胜切尔西后,弗格森赛后还面对英超资讯面对面,但似乎仍然无效。

如今,这个行业和村庄经常拿着现在的英超资讯和他在阿森纳时期的比较,显然不一样。菲尔内维尔说,“曼联的英超资讯和阿森纳的英超资讯是两个人,”保罗梅尔森说:“他是一个好人,他也努力工作,但从他的眼里,他已经输给了阿森纳。他的热情和自信心。时间非常同情。“一些谣言甚至暗示,为了让英超资讯回归国家,最好回归阿森纳队的发展。这不禁让人问:英超资讯是否将阿森纳的卧底送到了曼联的沮丧之中?

《每日星报》表示英超资讯缺乏表现与曼联的整体情况无关,但是他的高周薪阻碍了德亚续约的过程,这是一个不好的影响。

在Mu Shuai期间,De Gea觉得他的未来是有限的,他对续约的看法不稳定。在他上任后,De Gea增强了他的信心。《镜子》和其他英国媒体称德亚对未来充满期待。 。但有一件事是Degea不能再签合同,这就是周薪问题。

英国媒体称,曼联给Degea每周工资合同高达35万英镑,但这还不足以让De Gea满意。西班牙人总是认为他对曼联的贡献可以和英超资讯一样获得相同的周薪。 。根据《每日星报》,曼联对英超资讯的周薪为390,000英镑。根据转会市场专家邓肯 - 卡塞尔的说法,伍德沃德并不想这样做。当他给英超资讯如此高的周薪并打破了球队内部的薪水平衡时,伍德沃德现在后悔了。

据英国媒体报道,De Gea由于工资问题一直无法签约,也与代理人门德斯有关。最近,据报道,拉姆齐与尤文图斯的合同每周达到40万英镑。马德里竞技队也瞄准了Aobu。缺乏更新问题大大改善了待遇,门德斯认为,工资上涨是必然趋势。

(笑笑)